週五. 10 月 18th, 2019

「不吃加工食品、一周跑步3次!」《玩命關頭:特別行動》凡妮莎寇比運動飲食菜單公開

凡妮莎寇比的好身材連女生都忍不住想多看兩眼!

每一部《玩命關頭》的電影,都會有一個身材火辣的女主角,《玩命關頭:特別行動》當然也不例外!凡妮莎寇比(Vanessa Kirby)在《玩命關頭:特別行動》中飾演「戴克蕭」(傑森史塔森飾)的妹妹「哈蒂蕭」,電影中矯健的身手與火辣的身材讓人看一眼就記住她!但講到凡妮莎寇比也許有點陌生,其實她就是《不可能的任務:全面瓦解》裡的「白寡婦」,也是影集《王冠》裡飾演英國女王的妹妹!

往下滑看凡妮莎寇比運動飲食菜單▼

飲食以蔬果、穀物和白肉為主

Kirby的身材真的非常的好,她雖然瘦卻有線條,胸部和屁股也有肉,這就是為什麼只要她一出現就性感的讓人無法呼吸!

而凡妮莎寇比Vanessa Kirby也分享,維持身材飲食佔一半,像是之前拍攝《玩命關頭:特別行動》時,更是會嚴格控制飲食,像是她現在的飲食都以蔬菜、水果、全穀物和海鮮和白肉為主.


減少糖和鹽的攝取

這個飲食小心機對於減肥或是維持身材的人來說,真的很重要!而且超多女星和超模也都提倡這樣的一個飲食方式,凡妮莎寇比Vanessa Kirby也不例外,她分享說其實減少糖和鹽攝取,真的能讓身材線條非常穩定。


鹽容易讓身體和臉水腫,至於糖的話,除了發胖外還會讓肌膚容易長粉刺和老化,就是盡量維持飲食清淡,也許一開始會覺得痛苦,但看到妳的身材,妳只會感激妳自己!


不吃快餐和加工食品

其實想減肥的人,本來就不該吃速食和加工食品,那些妳不知道的「加料」都會增加無形中的熱量,凡妮莎寇比Vanessa Kirby這樣說。

凡妮莎寇比Vanessa Kirby說如果真的很忙,她會吃點水果和沙拉,甚至是一些堅果當零食,不要讓自己餓到失去理智,然後想瘋狂吃一些垃圾食物,之後再來後悔.

適度的解放自己的慾望

凡妮莎寇比Vanessa Kirby分享:「就算對我來說,維持身材或是減肥也不是一件簡單的事,甚至是辛苦的」,所以凡妮莎寇比Vanessa Kirby也會適時的放縱自己一下,吃一點想吃的東西,偶爾偷懶不做運動,不要把自己逼那麼緊。

有研究表示: 如果適時的給自己一點甜頭,之後減肥的成效會更明顯,凡妮莎寇比說明因為心情好真的很重要,心情是具有魔力的,當妳運動和控制飲食時心情是好的,效果就會很明顯.


一周跑步2-3次

凡妮莎寇比Vanessa Kirby說自己從來就不是個運動健將,會開始運動是為了拍攝《不可能的任務:全面瓦解》而訓練起來的,原本她跑太久的步都會想吐呢!但現在凡妮莎寇比Vanessa Kirby則說她能完全體會跑步的美好。

凡妮莎寇比Vanessa Kirby分享跑步是個控制身體的簡單方法,跑步對大腦非常有益,同時可以喚醒身體,讓妳的血液循環,還有妳的關節及肌肉一起活動到,試試看每週跑個兩到三次,你會很快感受到身體有所變化.


慢慢去調整身體的承受極限

凡妮莎寇比Vanessa Kirby說她的體能訓練老師曾對她說:「每次運動時,只要你覺得你無法再繼續做了,就再做兩次!」 那就是你體能開始進步的時候!

凡妮莎寇比Vanessa Kirby說當然不是要妳挑戰身體沒辦法負荷的極限,而是不要養成身體的慣性,要去破壞,體能才會進步,然後慢慢雕塑身材線條.


想辦法找到運動下去的方式

凡妮莎寇比Vanessa Kirby說很多人運動都會半途而廢,但沒辦法運動的確是維持身材或是減肥最有效又最健康的途徑!所以妳應該要想辦法怎麼盡力去找養成運動的習慣,這才是對的方式。

凡妮莎寇比Vanessa Kirby分享自己的運動教練說首先妳先找到妳喜歡的運動是什麼,接著可以制訂運動計劃,貼在冰箱上,或是找好朋友一起去運動,不然就是把運動變成妳社交的一部份,總之就是想辦法找出跟運動共存的方法。

一起試試看凡妮莎寇比的方法吧!

From:Cosmopolitan TW

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

蒐集的訓練內容可以在你重訓過程中,或每個訓練喘息的空檔,隨時可以看各高手的訓練菜單,馬上應用,隨時調整。但記得各有優缺點,選擇適合自己的訓練方式。

也請記得支持辛苦製作的作者,訂閱他們的頻道。