週五. 10 月 18th, 2019

有氧運動會抹殺你的努力!?

當你想要增肌又想要減脂時,安排重訓等肌力訓練來增肌,如果同時安排有氧訓練進行減脂,真的會影響你所做的努力。

例如
當你先進行有氧運動,再安排重訓,會讓你的重訓能做的最大負荷降低。所以你能加強的效果就打折扣。

If you like this video,subscribe to ATHLEAN-X’s youtube channel please. https://goo.gl/Oo1f7c

又如果你重訓完後,緊接著做有氧運動,可能會導致你的訓練效果減弱

我自己本身有半年到一年都這樣進行,先重訓半個小時,再跑個1~2個小時跑步機,但過了半年量Inbody的肌肉量,真的沒太大進步。而想減脂,最有效應該還是飲食的控制最直接有效果。

所以,盡量還是把增肌跟減脂分開進行,或者進行高強度間歇運動,以免辛苦打折扣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

蒐集的訓練內容可以在你重訓過程中,或每個訓練喘息的空檔,隨時可以看各高手的訓練菜單,馬上應用,隨時調整。但記得各有優缺點,選擇適合自己的訓練方式。

也請記得支持辛苦製作的作者,訂閱他們的頻道。