週四. 12 月 12th, 2019

大H教你打造厚實胸肌

大H | IFBB PRO 胸肌訓練實錄 大H教你打造厚實胸肌

大家期待已久的胸肌訓練終於出爐,影片中將分享個人胸肌訓練技巧,與完整訓練菜單。 胸肌曾經是我最弱的肌群,現在卻是最有心得 ; 厚實的胸肌需要多角度刺激,以我的經驗向大家分享訓練要領,影片中所提到的各種我最熟悉、最有感受的練法,可以嘗試看看,切勿操之過急,重量安排應該循序漸進,祝大家安全訓練,擁有厚實胸肌!

大H的IG @hsin0126 https://www.instagram.com/hsin0126/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

蒐集的訓練內容可以在你重訓過程中,或每個訓練喘息的空檔,隨時可以看各高手的訓練菜單,馬上應用,隨時調整。但記得各有優缺點,選擇適合自己的訓練方式。

也請記得支持辛苦製作的作者,訂閱他們的頻道。