週五. 11 月 15th, 2019

如何把肩練大? | 三個月來第一次增肌效果全面展示 | 珂肌計劃特別篇

執行珂肌計劃三個月來,第一次增肌效果全面展示(體型?肌肉量?體脂率?維度數據?)

天生肩部骨架大的人理解不了天生肩窄的痛苦,比如我…因為,如果你也想要好看的倒三角體型,把肩練大,讓頭顯得小一點的話,你需要比那些有天賦的人付出更多的努力。除了提高訓練頻率,還要提高每次訓練的效率和質量,比如訓練強度,動作順序、角度技巧、法則使用等。這次視頻有很詳細的展示。

我很高興,在這個階段能遇上大寶貝Pete,幫助我少走很多彎路,解決了增肌期很多問題。感恩!

點擊鏈接即可訂閱我的頻道:https://bit.ly/2QDBgQF

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

蒐集的訓練內容可以在你重訓過程中,或每個訓練喘息的空檔,隨時可以看各高手的訓練菜單,馬上應用,隨時調整。但記得各有優缺點,選擇適合自己的訓練方式。

也請記得支持辛苦製作的作者,訂閱他們的頻道。